Скачать Майнкрафт 1.16.5

Описание

В новом Майнкрафт 1.16.5 разработчики разительно изменили нижний мир, добавив новые биомы и их новых жителей. На этой странице вы можете бесплатно скачать майнкрафт 1.16.5 и узнать про основные нововведения, которые ждут вас в игре.

Скачать Майнкрафт 1.16.5

Как установить Майнкрафт 1.16.5

Показать
  1. Скачайте лаунчер по ссылке выше и запустите его.
  2. Перед тем как запустить майнкрафт, вам потребуется создать аккаунт, для этого нажмите на кнопку с изображением  и в появившемся меню выберите "Менеджер аккаунтов".
  3. Теперь нажмите ,
     
    • Для тех у кого есть лицензия: В списке типов аккаунта выберите "Mojang (премиум)" и введите свои данные. Купить игру и получить премиум аккаунт можно здесь
    • Для тех у кого нет лицензии: В списке типов аккаунта выберите "Обычный (без пароля)" и введите свой ник в поле ввода
  4. Выберите в списке версий "Версия 1.16.5" и нажмите "Установить", после скачивания майнкрафт он автоматически запустится.

Видео обзор

Что нового в Майнкрафт 1.16.5

Багровый лес

Густой, окутанный туманом лес в красных тонах, состоящий из многоэтажных островов и огромных грибов. Здесь обитают новые мобы пиглины и хоглины.
1 / 3

Искажённый лес

Измененная версия багрового леса, вместо красного цвета, здесь превалирует бирюзовый, а огромные грибы стоят намного ближе к друг другу. Здесь вы сможете встретить странников края и страйдеров.
1 / 2

Долина песка душ

Биом представляет из себя большой грот с синим туманом, состоящий из блоков песка и почвы душ, на которых довольно часто можно найти адские ископаемые останки. В этом опасном месте часто встречаются гасты, странники края и скелеты.
1 / 2

Базальтовые дельты

Вулканический биом, с множеством столбов и летающих островов, состоящих из базальта и черного камня. В воздухе биома сразу заметен фиолетовый туман и частицы пепла. Здесь довольно часто появляются лавовые кубы, а иногда гасты и страйдеры.

Хоглин

Враждебный моб, напоминающий кабана. При его смерти выпадает свинана и кожа, поэтому моб будет достаточно ценен для тех, кто хочет выживать в нижнем мире. Хоглинов можно разводить с помощью багровых грибов, а от искаженных грибов они убегают.
1 / 2

Зоглин

В зоглинов превращаются хоглины при попадании в обычный мир или край. Модель моба остается та же, а текстура становится схожей с текстурой свинозомби. В качестве лута из зоглина выпадает гнилая плоть и сферы опыта. Моб атакует всех, кроме криперов и перестает бояться искаженных грибов.

Пиглин

Новый житель нижнего мира, напоминающий свинью с человеческим телом. Пиглины становятся агрессивными к игроку, если увидят, что игрок добывает золотые блоки или открывает сундуки. Мобов можно обмануть, они примут игрока за своего и перестанут атаковать, если игрок одет в золотую броню. С пиглинами можно торговать, предложив им золотой слиток.
1 / 3

Лавомерка

Представляет из себя куб с длинными ногами и появляется в лавовых океанах/озерах нижнего мира. Моба можно оседлать и управлять им с помощью удочки с искаженным грибом. Лавомерки очень неуютно чувствуют себя вне лавы, начиная дрожать и менять цвет, а вода и вовсе наносит им урон. Вы сможете разводить лавомерок с помощью искаженного гриба.

Огромный багровый и искажённый грибок

Варианты деревьев в нижнем мире, которые вы можете встретить в багровых и искажённых лесах.

Базальтовый сталагнат

Высокий базальтовый столб, начинающийся от самого низа мира и растущий до самого верха. Генерируется в долине песка душ.

Адские ископаемые останки

Еще одна структура, генерирующаяся в долине песка душ. Она выглядит как полуразрушенные кости огромных животных и состоит их костяных блоков.

Развалины бастиона

Большие структуры, встречающиеся почти во всех биомах нижнего мира. Они напоминают разрушенные части замка. Есть четыре варианта структуры: мост, стойло, жилище и сокровищница.

Разрушенный портал Нижнего мира

Сломанная версия портала в нижний мир, которая генерируется как в нижнем мире, так и в обычном. Рядом с порталом всегда сундук с лутом.

Блоки / предметы

Также в обновлении добавлено множество новых блоков и предметов, посмотреть весь список вы можете здесь здесь.

Вам может понравиться

Изначально игроку предстоит создание своего персонажа, а затем обустройство его жилища. На этом этапе нужно быть внимательными, ведь от того насколько жилище будет защищено зависит уровень безопасности персонажа, ведь зло, как известно, не дремлет. При недостаточной защищенности жилища, персонажа в любой неподходящий момент могут атаковать злые силы, среди которых скелеты, пауки, зомби и другая нечисть, которая активизируется преимущественно ночью.

Стать создателем вселенной в Minecraft!

Пользователю предстоит также заняться организацией жизнедеятельности персонажа, что значит добыча еды, полезных ископаемых, животноводство и охота, раскопка шахт, рыболовство, и другие виды деятельности. Можно без преувеличения считать себя создателем, ведь в обязанности игрока входит создание целого мира и управление процессами в нем.

Скачать игру Майнкрафт (Minecraft) на различные устройства.

Человеку, который никогда ранее не играл в Minecraft будет достаточно сложно объяснить причину, по которой игра стала бешено популярной среди пользователей, ведь здесь нет ни продвинутой графики, ни замысловатого сюжета. Тем не менее, желающих скачать и играть в Майнкрафт все больше и больше. Если объяснять на примере, то Майнкрафт своего рода песочница, где каждый игрок выстраивает свой отдельный мир. Изначально главный персонаж полностью беззащитный перед этим огромным миром, но со временем он начинает добывать ресурсы, взаимодействовать с другими персонажами и обустраивать свой быт.

Внешне мир Майнкрафта представлен в виде примитивных затекстурированных кубиков, из которых состоит также и главный герой. Именно такой стиль графики сделал Майнкрафт очень узнаваемым во всем мире. Даже больше - у игры появились подражатели и последователи.

Примечательно также то, что игровой процесс крайне незатейлив сам по себе. Игроку следует лишь добывать ресурсы и обмениваться ими с другими игроками, либо применять в собственных целях. Таким образом можно развиваться бесконечно.

Одной из причин популярности Майнкрафта является как раз неограниченность геймплея. Здесь огромная свобод самовыражения и творчества, поэтому каждый кто скачал Майнкрафт может создать именно тот мир, который ближе всего по духу, а также оформить его по собственному вкусу.

Как и в большинстве игр, в Майнкрафте существуют специальные моды и текстур-паки, благодаря которым можно изменить игровой интерфейс до неузнаваемости. Такие возможности расширяют возможность творца до бесконечности. Например, можно создать вселенную на подобии Звездных войн или мира Дикого Запада.

Возможность соперничать с другими игроками также подогревает интерес к игре, ведь это позволит ощутить свое превосходство над другими игроками. Это также касается обустройства жилища, ведь тут можно как создать примитивный домик, так и выстроить огромное сооружение, оснащенное всем по последнему слову техники. Не исключен вариант - ограбить соседей и украсть у них все богатства.Все зависит от ресурсов и стратегии игрока.

Minecraft предоставлен для скачивания в виде нескольких версий:

  • Для ПК.
  • Для консолей.
  • Для смартфонов.
Эта игра не занимает много памяти, в ней нет сложных системных требований, и она предлагает окунуться в бесконечный мир, где каждый игрок творец своей реальности, без ограничений.