Скачать Майнкрафт 1.14.4

Описание

Вот и вышло долгожданное крупное обновление майнкрафт 1.14.4. В этой версии разработчики постарались оживить деревни, а так же добавили много новых мобов и блоков. Здесь вы можете бесплатно скачать новый майнркафт 1.14.4 и подоробнее узнать о всех основных нововведениях обновления, которое получило название "Деревня и Грабёж".

Скачать Майнкрафт 1.14.4

Как установить Майнкрафт 1.14.4

Показать
  1. Скачайте лаунчер по ссылке выше и запустите его.
  2. Перед тем как запустить майнкрафт, вам потребуется создать аккаунт, для этого нажмите на кнопку с изображением и в появившемся меню выберите "Менеджер аккаунтов".
  3. Теперь нажмите ,

    • Для тех у кого есть лицензия: В списке типов аккаунта выберите "Mojang (премиум)" и введите свои данные. Купить игру и получить премиум аккаунт можно здесь
    • Для тех у кого нет лицензии: В списке типов аккаунта выберите "Обычный (без пароля)" и введите свой ник в поле ввода
  4. Выберите в списке версий "Версия 1.14.4" и нажмите "Установить", после скачивания майнкрафт он автоматически запустится.

Видео обзор

Что нового в Майнкрафт 1.14.4

Деревни и деревенские жители

Это обновление очень сильно изменило деревни и их жителей. Сами деревни стали намного больше и разнообразнее, а каждый её житель может обзавестись своей профессией, если какое-то время будет находиться рядом с одним из функциональных блоков. Всего жителям доступно 13 профессий, в зависимости от профессии и места обитания у него меняется внешний вид, так что вам не составит труда определить какой мастер находится перед вами. Также у жителей появился распорядок дня, днем они работают, гуляют, играют (дети) или бездельничают (если нет профессии), а ночью спят.

Разбойники и разоритель

Если раньше деревенских жителей атаковали только монстры, то теперь появились разбойники, которые спаунятся на пятые игровые сутки в составе небольшого патруля. У каждого патруля есть свой лидер, которого защищают остальные участники. В последующих набегах лидер может появиться верхом на разорителе - большом враждебном быке.

Странствующий торговец и лама торговца

Гуляя по миру, вы можете встретить одетого в синий балахон торговца, с которым можно поторговать и получить необходимые предметы. Ночью он прячется от монстров с помощью зелья невидимости. Также рядом с ним всегда генерируется одна или несколько украшенных лам.

Бамбуковый лес и панды

В игре появился новый биом - бамбуковый лес, он почти полностью усеян высоким бамбуком, среди которого обитают панды. Эти милые создания имеют эмоции и особенности поведения. Они могут быть спокойными, веселыми, злыми, игривыми и вспыльчивыми.

Лиса

Еще одним новым обитателем мира являются лисы, эти ночные животные по большой части спят днем, и выходят на охоту ночью. Они боятся игрока, но их можно размножить с помощью сладких ягод. Если бросить рядом с лисой какой-либо предмет, то она может подойти и взять его в зубы. В снежной тайге, вместо лисы появляется песец (лиса белого цвета).

Коричневая грибная корова

Появился коричневый вариант грибной коровы, которая появляется если в красную грибную корову попала молния. Если покормить корову цветком, а потом подоить, то вы получите подозрительный суп из цветка, которым она была накормлена.

Кошки

Теперь вы не сможете приручить оцелотов, зато можно приручить бродячих кошек, которые будут отпугивать фантомов и приносить вам "подарки". Сами кошки обзавелись девятью разными скинами и теперь выглядят по-разному.

Строительные леса (Подмостки)

Специально для любителей стройки были добавлены подмостки, с помощью этих блоков игрок сможет быстро подниматься на высоту и безопасно с нее спускаться, не получая при этом урона.


Ткацкий станок

В этой версии майнкрафт решили сделать разные блоки для разных действий. Для покраски и оформления флагов теперь необходимо использовать специальный блок - ткацкий станок. В его интерфейсе доступно три слота: для красителя, чертежа и конечно же самого флага. Чертеж флага создается в верстаке с помощью бумаги и предмета определенного узора. При нанесении узора сам чертеж остается, что позволяет использовать чертеж с узором многократно.

Бочки

Еще одним способом хранения предметов теперь могут быть бочки, они работают так же как и сундук, но в отличии от него могут открываться, даже если над ними находится блок.


Колокол

В деревнях вы можете заметить висящий колокол, он необходим жителям чтобы предупреждать сородичей о приближающихся разбойниках. Во время атаки удар в колокол покажет вам всех участников нападения.

Плавильная печь

Вместо обычной печи теперь можно использовать плавильную, которая может плавить только руды и металл, но делает это в два раза быстрее.


Коптильня

По аналогии с плавильной печью появилась коптильня, позволяющая готовить еду быстрее, чем в обычной печти.


Стол кузнеца и стол лучника

На данный момент эти блоки не имеют никаких функциональных особенностей, возможно они появится в последующих обновлениях

Стол картографа

Этот блок используется для работы с картами и позволяет клонировать, расширять и блокировать карту (запрет на изменение).

Компостер

Компостер служит для превращения еды и растений в костную муку. Постепенно наполняя этот блок перегноем вы в итоге получите одну костную муку.

Точило

С помощью этого блока можно убирать чары с предметов, а так же комбинировать два поврежденных предмета в один.


Кафедра

На кафедру вы сможете положить свою книгу, которую смогут одновременно читать сразу несколько игроков. При перелистывании страниц в книге, кафедра будет излучать сигнал редстоуна.

Камнерез

Этот механизм упрощает создание различных блоков из камня (ступенек, заборов, резных блоков, плит).

Фонарь

В качестве альтернативы факелам появился фонарь, он светит немного ярче и выглядит интереснее. Для крафта фонаря вам потребуется факел и восемь кусочков железа.


Арбалет

Мощное оружие, которое используют разбойники. Арбалет может стрелять всеми видами стрел и даже фейерверками. В отличии от лука, арбалет заряжается дольше и требует обязательно полностью натянутой тетивы для выстрела, но при этом стреляет немного сильнее и дальше.

Красители

Появилось четыре новых красителя (синий, коричневый, черный, белый). Они могут быть созданы из предметов, которые ранее использовались для покраски этими цветами.

Кожаная конская броня

В этом майнркафт появилась кожаная конская броня, которая может быть окрашена в уйму цветов, используя верстак, по аналогии с кожаной броней игрока.


Подозрительный суп

Иногда исследуя затонувшие корабли в поисках сокровищ, вы можете обнаружить подозрительный суп, он восстанавливает часть голода и насыщения, а также дает определенный эффект, который зависит от цветка в его ингредиентах. Вы можете изготовить суп самостоятельно, используя миску, красный и коричневый гриб и цветок.


Костёр

Костер незаменимая вещь в походах, он позволит вам осветить пространство на девять блоков вокруг, а также приготовить еду, до четырех блюд одновременно, но в три раза медленнее, чем в обычной печи. Костер можно потушить с помощью ведра воды, и вновь зажечь с помощью огнива.

Цветы

В равнинных биомах теперь растут синие цветы - васильки, из них можно скрафтить синий краситель. В лесных биомах появились ландыши, они необходимы для создания белого красителя. Еще добавлен третий цветок - роза иссушителя, которая появляется на месте смерти мобов, которых убил этот моб-босс. Из розы вы сможете создать черный краситель.

Кусты сладких ягод и сладкие ягоды

Попав в тайгу вам могут встретиться кусты сладких ягод, из них можно собрать 1-3 ягоды, которые помогут удалить вам немного голода. Кроме того, вы можете посадить ягоду и через какое-то время на ее месте вырастет плодоносящий куст.

Ступени, Плиты, Ограды, Таблички

Вам может понравиться

Изначально игроку предстоит создание своего персонажа, а затем обустройство его жилища. На этом этапе нужно быть внимательными, ведь от того насколько жилище будет защищено зависит уровень безопасности персонажа, ведь зло, как известно, не дремлет. При недостаточной защищенности жилища, персонажа в любой неподходящий момент могут атаковать злые силы, среди которых скелеты, пауки, зомби и другая нечисть, которая активизируется преимущественно ночью.

Стать создателем вселенной в Minecraft!

Пользователю предстоит также заняться организацией жизнедеятельности персонажа, что значит добыча еды, полезных ископаемых, животноводство и охота, раскопка шахт, рыболовство, и другие виды деятельности. Можно без преувеличения считать себя создателем, ведь в обязанности игрока входит создание целого мира и управление процессами в нем.

Скачать игру Майнкрафт (Minecraft) на различные устройства.

Человеку, который никогда ранее не играл в Minecraft будет достаточно сложно объяснить причину, по которой игра стала бешено популярной среди пользователей, ведь здесь нет ни продвинутой графики, ни замысловатого сюжета. Тем не менее, желающих скачать и играть в Майнкрафт все больше и больше. Если объяснять на примере, то Майнкрафт своего рода песочница, где каждый игрок выстраивает свой отдельный мир. Изначально главный персонаж полностью беззащитный перед этим огромным миром, но со временем он начинает добывать ресурсы, взаимодействовать с другими персонажами и обустраивать свой быт.

Внешне мир Майнкрафта представлен в виде примитивных затекстурированных кубиков, из которых состоит также и главный герой. Именно такой стиль графики сделал Майнкрафт очень узнаваемым во всем мире. Даже больше - у игры появились подражатели и последователи.

Примечательно также то, что игровой процесс крайне незатейлив сам по себе. Игроку следует лишь добывать ресурсы и обмениваться ими с другими игроками, либо применять в собственных целях. Таким образом можно развиваться бесконечно.

Одной из причин популярности Майнкрафта является как раз неограниченность геймплея. Здесь огромная свобод самовыражения и творчества, поэтому каждый кто скачал Майнкрафт может создать именно тот мир, который ближе всего по духу, а также оформить его по собственному вкусу.

Как и в большинстве игр, в Майнкрафте существуют специальные моды и текстур-паки, благодаря которым можно изменить игровой интерфейс до неузнаваемости. Такие возможности расширяют возможность творца до бесконечности. Например, можно создать вселенную на подобии Звездных войн или мира Дикого Запада.

Возможность соперничать с другими игроками также подогревает интерес к игре, ведь это позволит ощутить свое превосходство над другими игроками. Это также касается обустройства жилища, ведь тут можно как создать примитивный домик, так и выстроить огромное сооружение, оснащенное всем по последнему слову техники. Не исключен вариант - ограбить соседей и украсть у них все богатства.Все зависит от ресурсов и стратегии игрока.

Minecraft предоставлен для скачивания в виде нескольких версий:

  • Для ПК.
  • Для консолей.
  • Для смартфонов.
Эта игра не занимает много памяти, в ней нет сложных системных требований, и она предлагает окунуться в бесконечный мир, где каждый игрок творец своей реальности, без ограничений.